Avete voglia di mangiare qualcosa ma non sapete che cosa?

 

La Barroccia vi presenta il menu ALLA CARTA

pensato per questo weekend!

 

 

ANTIPASTI

 

– Antipasto Storico della Barroccia

– Flan di Broccoletti freschi con Fonduta ai Formaggi

– Il Girello (Magatello) di Manza con salsa tonnata tradizionale

 

PRIMI

 – Strozzapreti Padellati con Ragù di Salsiccia al Sangiovese e Carciofi Croccanti

 – Raviolo di Ricotta e Spinaci con Scalogno stufato, Guanciale e Pomodorini

 – Vellutata di Piselli con spuma di Caprino e crostini di pane aromatizzati al rosmarino

– Lasagnetta gratinata ai Porcini

 

SECONDI

 – Bocconcini di Cinghiale in Umido con Polenta Concia

– Faraona arrotolata ripiena di verdure su crema di patate e gocce di olio tartufato

 – Stinco di maiale alla birra con verdure in agrodolce

 

CONTORNI

 – Carciofi freschi in Casseruola al vino bianco

– Patate al forno alle erbe aromatiche

– Misto di verdure alla griglia

DOLCI

– Creme Brulèe

– Pannacotta alla Vaniglia e Caramello

– Crostata ai Frutti di Bosco e Crema Inglese

– Scroccadenti e Vin Santo