Menu Agriturismo del Weekend 9 Marzo

Cercate piatti tradizionali Romagnoli ma con un pizzico di fantasia?

L’agriturismo la Barroccia, alle porte dell’appennino tosco romagnolo,

fornisce tradizione in cucina ma con un tocco di originalità.

Oltre alle proposte presentate sono sempre presenti come fuori menu le tagliatelle e i tortelli zucca patate o alle erbe sia al

Ragù Romagnolo o al burro e salvia.

 

Ecco il menu dell’Agriturismo la Barroccia di questa domenica:

 

Antipasto:

Antipasto Storico della Barroccia (12 portate di stagione con autoproduzioni in azienda)

Tortino di verdure e fondutina di Gorgonzola

Vitello allevato da Noi in biologico e salsa tonnata della tradizione

 

Primi

Lasagnette tradizionali al Ragù Romagnolo

Zuppetta di Cavolo Nero alla Toscana

Cappelletti caserecci su crema di Squacquerone Romagnolo e riduzione di Sangiovese Bio

Raviolini ai Carciofi padellati al pomodoro profumato di menta

 

Secondi

Bocconcini di Cinghiale brasati al vino Rosso con polenta bramata

Polpettina del Nostro Vitello allevato in Biologico in umido di Pomodoro

Grigliatina di carne mista con patate al forno

 

Contorni

Patate al forno aromatiche

Macedonia di Verdure

Fagioli in Umido