Pranzo di Pasqua all’ Agriturismo la Barroccia

Arriva il tradizionale Pranzo di Pasqua in Agriturismo

e la Barroccia non si lascia scappare l’opportunità di creare un menu tradizionale ma con un tocco di originalità!

 

Antipasti:

Formaggio dorato ai semi di sesamo su insalatina di finocchi

Gonfiotto di carciofi con leggera bagna cauda

Primi:

Zuppa imperiale in brodo di carne biologica aziendale.

Lasagnette agli asparagi con ragù bianco di vitello Bío.

Secondo a scelta tra:

Cosciotto di agnello oppure una grigliata mista di maiale con carciofi e patate novelle.

Dolce:

Semifreddo alla vaniglia

Il menù è di 35€ a testa comprensivo di acqua, caffè, digestivo e una bottiglia di vino a scelta tra

Sangiovese Biologico “la Barroccia”, Passerina o Prosecco ogni 4 persone.

 

Dove siamo

Località Val di Francia 42
Galeata, Forlì Cesena 47010
Italia

Per Contattarci

Tel. 0543 970633
Cell. +39 334 9366362