Menu Agriturismo del Weekend 23 Marzo

Cercate piatti della tradizione Romagnola ma con un pizzico di fantasia?

L’agriturismo la Barroccia, alle porte dell’appennino tosco romagnolo,

fornisce tradizione in cucina ma con un tocco di originalità.

Oltre alle proposte presentate sono sempre presenti come fuori menu le tagliatelle e i tortelli zucca patate o alle erbe sia al

Ragù Romagnolo o al burro e salvia e il brodo.

 

Ecco il menu dell’Agriturismo la Barroccia di questa domenica:

 

Antipasto:

Antipasto Storico della Barroccia (12 portate di stagione con autoproduzioni in azienda)

Patè di fegatini di Pollo della Tradizione Romagnola sul nostro Pan Brioche e riccioli di Burro fatto in casa

Battilarda di Affettati Romagnoli

 

Primi

Lasagna fatta in casa al Pomodoro, Mozzarella e Basilico

Zuppetta di Fagioli Borlotti e Maltagliati Caserecci

Strozzapreti fatti in casa al Ragù Romagnolo

Tortelli ripieni di Spinaci e Ricotta fatta in casa padellati con il nostro Burro e Salvia del nostro campo

 

Secondi

Galletto ai Ferri con Patate al Forno e Funghi Champignon

Grigliatona di Carne Mista (Maiale, Manzo, Arrosticini di Agnello

Arrosto di Faraona

 

Contorni

Patate al forno aromatiche

Rosolacce Fresche saltate in Padella

Giardinetto di Verdure

 

Prenota il tuo tavolo chiamando lo 0543 970633 oppure 334 9366362