• Home
  • Agriturismo
  • Azienda
  • Cantina
  • Contatti
  • News
  • PSR 2014/2020
  • Home
  • Agriturismo
  • Azienda
  • Cantina
  • Contatti
  • News
  • PSR 2014/2020

Let’s work together

Like our work? Arrange a meeting with us at our office, We'll be happy to work with you!

Wanna join our crazy team?

We are always looking for new talents and we were expecting you. Time to apply, buddy!

  • Home
  • Agriturismo
  • Azienda
  • Cantina
  • Contatti
  • News
  • PSR 2014/2020

Tags.

agriturismo agriturismo emilia romagna agriturismo italia agriturismo la barroccia agriturismo romagna bidentina casentino cena cibo tradizionale dining festa della donna festadelladonna fine dining foreste casentinesi la barroccia menu menu della festa della donna menu tradizionali ridracoli romagna tradizioni val bidente valbidente valle del bidente

Recent Posts.

  • Menu Agriturismo alla carta del Weekend 23 Marzo March 23, 2018
  • Pranzo di Pasqua in Agriturismo March 10, 2018
  • Menu Agriturismo alla carta del Weekend 9 Marzo March 9, 2018
  • Menu del weekend March 3, 2018
  • 17 Marzo – La Notte della polenta March 3, 2018
agriturismo-la-barroccia
Menu Close
  • Home
  • Agriturismo
  • Azienda
  • Cantina
  • Contatti
  • News
  • PSR 2014/2020

Menu Agriturismo alla carta del Weekend 23 Marzo

Menu Agriturismo del Weekend 23 Marzo Cercate piatti della tradizione Romagnola ma con un pizzico di fantasia? L’agriturismo la Barroccia, alle porte dell’appennino tosco romagnolo, fornisce tradizione in cucina ma con un tocco di originalità. Oltre alle proposte presentate sono sempre presenti come fuori menu le tagliatelle e i tortelli zucca patate o alle erbe sia al Ragù Romagnolo…

Eventi Culinari

Pranzo di Pasqua in Agriturismo

Pranzo di Pasqua all’ Agriturismo la Barroccia Arriva il tradizionale Pranzo di Pasqua in Agriturismo e la Barroccia non si lascia scappare l’opportunità di creare un menu tradizionale ma con un tocco di originalità!   Antipasti: Formaggio dorato ai semi di sesamo su insalatina di finocchi Gonfiotto di carciofi con leggera bagna cauda Primi: Zuppa…

Eventi Culinari

Menu Agriturismo alla carta del Weekend 9 Marzo

Menu Agriturismo del Weekend 9 Marzo Cercate piatti tradizionali Romagnoli ma con un pizzico di fantasia? L’agriturismo la Barroccia, alle porte dell’appennino tosco romagnolo, fornisce tradizione in cucina ma con un tocco di originalità. Oltre alle proposte presentate sono sempre presenti come fuori menu le tagliatelle e i tortelli zucca patate o alle erbe sia al Ragù…

Eventi Culinari

Menu del weekend

Avete voglia di mangiare qualcosa ma non sapete che cosa?   La Barroccia vi presenta il menu ALLA CARTA pensato per questo weekend!     ANTIPASTI   – Antipasto Storico della Barroccia – Flan di Broccoletti freschi con Fonduta ai Formaggi – Il Girello (Magatello) di Manza con salsa tonnata tradizionale   PRIMI  – Strozzapreti Padellati con…

Eventi Culinari

17 Marzo – La Notte della polenta

17 Marzo – La Notte della polenta Agriturismo La Barroccia presenta LA NOTTE DELLA POLENTA Un intero menu dedicato a questa antica ricetta La Polenta è un impasto di farina e acqua, nato come piatto povero. Pur mantendo la sua caratteristica di cibo rustico, oggi la polenta può essere usata per piatti ricchi ed elaborati. La polenta più…

Eventi Culinari

8 Marzo – Festa della Donna

8 Marzo – Festa della Donna La Barroccia presenta FESTA DELLA DONNA     Menu Festa della Donna: Antipasti —————- Panzerotti dorati di bietoline di campo e ricotta nostrana su crema di peperoni Mini zuppetta di porcini con crostone e tomino fuso Primi —————- Gnocchetti di pasta rossa su fonduta di formaggio erborinati e gocce…

Eventi Culinari

La Barroccia

Fisso: 0543 970633
Mobile: +39 3349366362
Contattaci qui: viola.rosano88@gmail.com

  • Facebook
  • Instagram
  • Email

© Copyright 2016. Tutti i diritti riservati.